aviso de privacidad2018-11-13T23:54:00+00:00

Y&L ARRENDAMIENTO S.A DE C.V.

Con domicilio en calle Ignacio L. Vallarta, número 1, Colonia Tabacalera, Delegación Cuauhtémoc, Código Postal 06030, en Ciudad de México.

 

Le comunicamos que la información personal de todos nuestros clientes es tratada en forma estrictamente confidencial, por lo que podrán sentirse plenamente seguros que al adquirir nuestro servicio y/o servicios, hacemos un esfuerzo permanente para salvaguárdala y protegerla.

 

Y&L ARRENDAMIENTO, S.A. de C.V. recaba los datos personales necesarios para dar cumplimiento a las finalidades del presente aviso de privacidad, de manera personal:

  • Datos personales de identificación únicamente.

Datos personales que recabamos de manera directa a través de medios electrónicos y vía telefónica:

  • Datos personales de identificación.

Datos personales que recabamos de manera indirecta a través de transferencias de terceros y fuentes de acceso público que están permitidos por la Ley:

  • Datos personales de identificación.

Se le informa que las imágenes y sonidos captados a través del sistema de audio vigilancia serán utilizados por su seguridad y de las personas que nos visitan

 

FINALIDADES

Más que una política en Y&L ARRENDAMIENTO, S.A. de C.V., tenemos la finalidad de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes en términos de la Ley Federal de Datos Personales en posesión de particulares y su reglamento, ya que los datos personales que nos proporcionan serán utilizados para las siguientes finalidades necesarias para la prestación del servicio:

  1. Realizar los trámites necesarios para la contratación de nuestro servicio.

 

  1.  Realizar actividades de Mercadotecnia y Publicidad a través de los medios electrónicos proporcionados a Y&L ARRENDAMIENTO, S.A. de C.V.

 

OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES:

Y&L ARRENDAMIENTO, S.A. de C.V., le informa que, si usted desea dejar de recibir mensajes de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial, puede hacerlo valer por medios de los formatos, de exclusión que se encuentran a disposición en las instalaciones de Y&L Arrendamiento, S.A. de C.V., en el área de recepción de la sucursal que se trate.

 

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN CANCELACIÓN U OPOSICION DE DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO) Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO.

Todos tus datos personales son tratados de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene todo el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales, así como a revocar su consentimiento, otorgado para el tratamiento de los mismos derechos que podrá hacer valer con el CONCIERGE del centro negocios es decir de Y&L Arrendamiento, S.A. de C.V., o bien, enviando un correo electrónico a datospersonales@uniquelocation.mx para que le sea proporcionado el formato de solicitud de los derechos ARCO, mismo que deberá ser requisitado y entregado en el domicilio del responsable es decir en las instalaciones de Y&L ARRENDAMIENTO, S.A. de C.V.,  debiendo de adjuntar una copia de su identificación oficial para acreditar su titularidad, la respuesta a su solicitud de derechos ARCO,  se le hará llegar, al correo electrónico que para tal efecto nos haya proporcionado, dentro del término de 20 días hábiles, contados a partir de la recepción de dicha solicitud, así mismo se le informa que el derecho de acceso se tendrá por cumplido cuando se haga llegar la respuesta correspondiente a través del correo electrónico que usted nos haya indicado para tal efecto.

El ejercicio de los derechos ARCO, será gratuito, en caso de no estar de acuerdo con el tratamiento de sus datos personales, podrá acudir ante el INAI.

  • Transferencia de datos personales.
  • Modificación de datos personales

 

Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo, por Y&L ARRENDAMIENTO, S.A. de C.V., dichas modificaciones podrán consultarse a través de los siguientes medios:

  1. Nuestra página uniquelocation.mx (sección Aviso de Privacidad)
  2. Avisos visibles en nuestras instalaciones de Y&L ARRENDAMIENTO, S.A de C.V.
  3. Cualquier otro medio de comunicación oral, impreso, o electrónico que Y&L ARRENDAMIENTO, S.A. de C.V. determine para tal efecto.